Шоколадные капкейки с фростингом из сливочного сыра

Sep 21, 2016 23:19

Эти шоколадные капкейки несомненно являются моими фаворитами. По структуре они напоминают губку. Нежные, мягкие, пружинистые, и одновременно сочные и чуть влажные. Они очень быстро готовятся, без применения миксера, и хороши сами по себе. Ну а если их украсить сливочным фростингом, то получается просто праздник!


Read more... )

Сливочный сыр, Шоколад, Для деток конфеток, Американская кухня, Капкейки

Leave a comment

Comments 32

my_happyhouse September 22 2016, 08:50:58 UTC
аппетитные :-) обязательно надо попробовать.

Reply

chef_janette September 22 2016, 10:30:33 UTC
Спасибо Катя. Рекомендую.

Reply


imungu September 22 2016, 14:43:13 UTC
Красавчики

Reply

chef_janette September 22 2016, 15:59:27 UTC
Да уж))

Reply


manyakotic September 22 2016, 14:48:07 UTC
Да, текстура выглядит супер :)

Reply

chef_janette September 22 2016, 16:00:14 UTC
Знаешь торт - Шоколад на кипятке? Вот такая же структура.

Reply

manyakotic September 24 2016, 07:27:14 UTC
Мням :))

Reply


manyasha_p September 22 2016, 19:51:49 UTC
какие хорошенькие!

Reply

chef_janette September 23 2016, 01:18:01 UTC
Спасибо))

Reply


stir_friday September 23 2016, 07:28:27 UTC
Видимо такие вкусный что кто то со скамейкой куснул! Правда, Жанна? ))))

Reply

chef_janette September 23 2016, 10:15:30 UTC
Вот сразу видно человек внимательный. Как у нас говорят details oriented:))

Reply


Leave a comment

Up