Мясные шарики с моцареллой

Dec 03, 2015 22:26

Эти мясные шарики готовятся в духовке. Они получаются нежными, сочными, а внутри запрятан сюрприз - кусочек моцареллы. Надкусываешь горячий шарик, а там расплавленный сыр...мммм...


Read more... )

Фарш, Итальянская кухня, Мясные блюда, Тефтели, Американская кухня, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Соус

Leave a comment

Comments 21

vene_ro4ka December 4 2015, 18:40:25 UTC
ну, ёлки-палки! ну, как на это смотреть спокойно!!!

Reply

chef_janette December 6 2015, 21:33:22 UTC
Вот такие вот елки-палки))

Reply


manyakotic December 5 2015, 16:16:30 UTC
Безумно аппетитно!

Reply

chef_janette December 6 2015, 21:33:41 UTC
Для любителей мясного - то что надо.

Reply


sachencia December 5 2015, 23:17:01 UTC
Обажаю такие вкусные и простые рецепты! Теперь есть куда мазареллу утилизировать :). Удачи на конкурсе!

Reply

chef_janette December 6 2015, 21:33:57 UTC
Спасибо)

Reply


wowcook December 7 2015, 10:14:50 UTC
Как я вовремя! Фарш размораживается, сыр после вчерашней пиццы остался.
Что называется, сошлись звезды)))

Reply

chef_janette December 9 2015, 02:43:29 UTC
Ну вот. Расскажешь как получилось.

Reply


agro_al December 7 2015, 18:10:10 UTC
Как же это вкусно!

Reply

chef_janette December 9 2015, 02:43:45 UTC
Вкусно на самом деле.

Reply


Leave a comment

Up