Печенье с арахисовой пастой, овсянкой и шоколадными каплями

Jun 08, 2014 22:40

Арахисовая паста в рекламе не нуждается. Её или любят или не любят. Мне, например, ее вкус непривычен, скорей всего потому, что с ней я познакомилась уже во взрослом возрасте. А вот дети, привыкшие к этой пасте с детства, очень даже ее уважают. Паста эта сытная, содержит полезные волокна, витамины и минералы, а в сочетании с хлебом и молоком она ( Read more... )

Арахисовая паста, Шоколад, Всё гениальное просто, Американская кухня, Печенье, Овсяные хлопья, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 48

love_bear_a June 9 2014, 03:04:40 UTC
отличный рецепт, спасибо! давно хочу какие нибудь необычные печенюхи

Reply

chef_janette June 9 2014, 03:24:43 UTC
На здоровье!

Reply

love_bear_a June 9 2014, 03:37:26 UTC
если не против кинула вам заявку в друзья, люблю вкусные рецепты

Reply

chef_janette June 9 2014, 03:46:20 UTC
Конечно, нет проблем))

Reply


toychik June 9 2014, 03:07:50 UTC
А тарелочка какая великолепная :)))
Печенье тоже :)

Reply

chef_janette June 9 2014, 03:27:02 UTC
Лена, не смогла я мимо этой тарелочки пройти :)

Reply

toychik June 9 2014, 03:48:21 UTC
Я бы тоже не смогла :)))

Reply


sanvule June 9 2014, 03:21:16 UTC
И печенье, и тарелка чудесные! :)

Reply

chef_janette June 9 2014, 03:28:58 UTC
Вика, спасибо. Так просто эти печенья с арахисовой пастой печь. Одни из самых простых рецептов.

Reply


aranart June 9 2014, 05:39:56 UTC
Выпечка с арахисовым маслом вызывает привыкание, до того вкусна)

Reply

chef_janette June 9 2014, 10:37:38 UTC
Спасибо, спасибо. Мы тут общаемся, а я еще в гости не заглядывала к тебе. Исправляюсь...

Reply


manyasha_p June 9 2014, 05:43:01 UTC
Аппетитные печенья! Мы пока арахисовую пасту не пробовали. У меня дочка большая нехочуха, не любит ничего нового. Нужно провести эксперимент с этой пастой, вдруг ей понравится ))

Reply

chef_janette June 9 2014, 10:30:10 UTC
У меня тоже дети такие, что не легко было чем то новым накормить, особенно когда они маленькие были. Но вот в форме выпечки легче "уломать")))

Reply

manyasha_p June 9 2014, 10:40:40 UTC
Я выпечку делаю с кабачками, свеклой, тыквой. Не замечает подвоха, ест ))

Reply

chef_janette June 9 2014, 10:43:03 UTC
Вот вот, главное не вдаваться в подробности рецепта :)

Reply


Leave a comment

Up