Японский чизкейк

Jul 03, 2013 00:03

Японский чизкейк также называется хлопковый чизкейк, ведь по своей структуре он легкий, воздушный и нежный. Этот чизкейк отличается от классического меньшим содержанием сливочного сыра и  больше напоминает творожный бисквит. Умные японцы как всегда первыми нашли выход из положения и превратили вкусный, но калориный чизкейк в не менее вкусную и ( Read more... )

Сливочный сыр, Чизкейк, Американская кухня, Торт, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

Comments 76

alely July 3 2013, 06:34:49 UTC
красавец какой!
у нас правда филадельфия дорогая зараза(

Reply

chef_janette July 3 2013, 13:02:25 UTC
Алесь, в японский чизкейк нужно всего 300мг крим чиза, по сравнению с классическим чизкейком где нужно как минимум 750мг. Алесь, просто интересно сколько в Одессе стоит упаковка филадельфии? У нас примерно 3$ за 250гр.

Reply

alely July 3 2013, 14:19:41 UTC
Я помотрю и напишу тебе, точно уже не помню)

Reply


sky_dream_l July 3 2013, 06:55:21 UTC
Как красиво!

Reply

chef_janette July 3 2013, 13:03:44 UTC
Лида, спасибо.

Reply


warunik July 3 2013, 07:04:21 UTC
Очень давно уже хочу его приготовить и все никак не решусь.Красавец у тебя!

Reply

chef_janette July 3 2013, 13:11:22 UTC
Оля, очень советую этот рецепт. По мне - просто идеальный вкус.

Reply


chernnishka July 3 2013, 07:22:10 UTC
Волшебный!;)

Reply

chef_janette July 3 2013, 13:12:11 UTC
Катюш, и не говори:)

Reply


vene_ro4ka July 3 2013, 07:22:47 UTC
Какой нежный красавец!!))

Reply

chef_janette July 3 2013, 13:14:37 UTC
Венера, невероятно нежный чизкейк. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up