Наполеон

Jan 08, 2013 22:33

Этому рецепту Наполеона очень много лет. Он является нашей семейной традицией и без ложной скромности скажу что для нашей семьи это самый вкусный вариант всех перепробованных нами. В отличие от большинства вариантов, в моём рецепте не используется заварной крем и поскольку подобного торта я не встречала, то вполне могу претендовать на аутентичность ( Read more... )

Новый Год, Торт, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 62

porosolka_balt January 9 2013, 05:45:50 UTC
Бесподобный торт!

Reply

chef_janette January 9 2013, 11:00:26 UTC
Оооох, какой вкууусный. Спасибо, Валь!

Reply


donna_sol January 9 2013, 05:46:19 UTC
такой вариант крема я действительно еще не встречала!

Reply

chef_janette January 9 2013, 11:00:53 UTC
Ну вот, а я с детства именно к такому привыкла.

Reply


snova_anechka January 9 2013, 05:49:51 UTC
Какие слои!!! Какой торт! С ума сойти!
А я недавно твой пирог с вареной сгущенкой и орехами пекла, в гости относила! Очень-очень понравился, спасибо!

Reply

chef_janette January 9 2013, 11:03:00 UTC
Ох уж эти слои...столько времени у плиты...но результат всё оправдывает. Ань, я рада что со сгущёнкой пирожок понравился. А я вчера тоже с вареной сгущёнкой печеньки пекла. Выставлю в ближайшее время.

Reply


t_brenon January 9 2013, 07:24:36 UTC
Жанна, очень красивый торт! Вообще не люблю сладкое, но от кусочка Наполеона не откажусь!

Reply

chef_janette January 9 2013, 11:03:30 UTC
Тань, я тоже сладкое не очень люблю, но вот этот Наполеон сама слопать могу:)

Reply


crapelka January 9 2013, 08:33:52 UTC
Красотища!!! С Новым годом!!! :)

Reply

chef_janette January 9 2013, 11:03:57 UTC
Какие люди! Вик, тебя с праздниками тоже и не пропадай!

Reply

crapelka January 9 2013, 18:19:17 UTC
Спасибо, Жанна! А я не пропадаю, а пока только читаю))

Reply


Leave a comment

Up