Рулетики с маковой и финиковой начинкой

Feb 02, 2020 17:47

Рецептом этих рулетов когда-то давно со мной поделилась знакомая израильтянка. Я еще помню удивилась, что в тесто добавляется апельсиновый сок. Уже позже я узнала, что апельсиновый сок добавляется во многие рецепты израильской выпечки. Итак, самое рассыпчатое тесто и сладкая сочная начинка. Печем рулетики, разрезаем на кусочки, и наслаждаемся...


Read more... )

Финики, Рулет, Мак, Орехи, Печенье, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Израильская/Еврейская кухня

Leave a comment

Comments 7

silverina1 February 3 2020, 11:09:12 UTC
Это, наверно, очень вкусно! Мак, финики, рассыпчатое тесто... Лепота)

Reply

chef_janette February 3 2020, 15:08:41 UTC
Спасибо Лена, это самый удачный рецепт рулетиков.

Reply


красиво! lily_lives February 3 2020, 17:54:32 UTC
Жанна, приветик! Очень красиво! А вот масло не много? И сливочное, и растит.? Может лучше соку добавить?

Reply

Re: красиво! chef_janette February 3 2020, 18:28:09 UTC
Лиля, я когда получила этот рецепт, тоже задала именно этот вопрос)))
Печенье было просто обалденное, и получив ответ, что Да, все правильно, решила рецепт не менять.

Reply


g_r_e_t_e_l February 7 2020, 13:35:36 UTC
Скажите пожалуйста стакан 250 мл или 200?

Reply

chef_janette February 7 2020, 19:22:39 UTC
Жидкие и сухие ингредиенты имеют разный вес. Поэтому я всегда пишу количество не только в стаканах но и в граммах и миллилитрах. Я пользуюсь американскими мерными стаканами. Если говорить о жидкости, то в стакане 240мл.

Reply

g_r_e_t_e_l February 9 2020, 17:39:26 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up