Мандариновый кекс с изюмом и клюквой

Dec 28, 2017 12:11

Перед новогодними каникулами блога, спешу поздравить всех моих читателей с наступающим Новым Годом. Пускай 2018 Новый Год принесет вам много позитива, ярких впечатлений, здоровья, добра, приятных сюрпризов, и вкусных моментов.

Когда, как не в предновогоднюю холодную зимнюю пору, печь кексы с цитрусовыми ароматами? Берем новогодние вкуснопахнущие ( Read more... )

Рождество, Изюм, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Клюква, Кекс, Новый Год, Сухофрукты, Мандарины

Leave a comment

Comments 10

прекрасно! lily_lives December 28 2017, 17:32:48 UTC
Жанна, с наступающим тебя и твою семью! Пусть в семье будет много радости в Новом году, а у тебя здоровье и время для кулинарного вдохновения!
Кекс - чудесный, за идею - спасибо! А форма маленькая?

Reply

Re: прекрасно! chef_janette December 28 2017, 17:44:35 UTC
Лиля, спасибо. Кекс чудесный. Дети заказали сразу же печь ещё один. Форма 10х25см. Я добавила в рецепт.

Reply


i_trava December 28 2017, 19:17:34 UTC
Жанна, твой кекс улыбается! Воон же у него глазки-клюковки и ротик! )))
Игрушки так уютно в полочках сидят, прям как маленькие зверики.

Reply

chef_janette December 28 2017, 23:06:57 UTC
Ой, я этого не видела. А теперь только эту улыбающуюся мордочку и вижу)))

Reply


lelya_i08 December 29 2017, 01:19:16 UTC
Ну что тут скажешь? Жанна, ты ЗВЕЗДА! Кекс ровненький ( я уже 3- партию сфотографировать не могу, середина горой поднимается). А дом-СКАЗКА!

Reply

chef_janette December 29 2017, 02:35:44 UTC
Оль, спасибо. Да, не всегда получается снять с первого раза. Этому кексу повезло :) А имбирный домик делать перед НГ, это наша традиция. Домик уже правда надкусан со всех сторон...

Reply


silverina1 December 30 2017, 06:50:53 UTC
Прелестный кекс)
С наступающим, Жанна!

Reply

chef_janette January 12 2018, 19:22:59 UTC
Спасибо Лена.

Reply


sago_cuisine January 12 2018, 17:53:05 UTC
С Новым годом, Жанна! Всех благ!

Reply

chef_janette January 12 2018, 19:22:40 UTC
Светик, спасибо. И тебе тоже всего самого лучшего в новом году.

Reply


Leave a comment

Up