Картошка с мясом по-французски

Dec 10, 2017 18:19

Давно что-то я не показывала сытных, горячих блюд. Вот пожалуйста, ловите - и горячее, и сытное, и не сложное в приготовлении блюдо. Каких только вариаций этого рецепта не существует, но принцип один - продукты выклыдываются слоями и запекаются в духовке. А как выложить слои, чтобы блюдо получилось вкусным? Заглянуть в мой рецепт...


Read more... )

Лук, Мясные блюда, Сыр, Картофель, ВТОРЫЕ БЛЮДА

Leave a comment

Comments 9

stir_friday December 11 2017, 07:56:42 UTC
О, класс! Жанна, очень кстати , как раз уже наконец-то похолодало, переходим на зимние блюда. На слуху название, но никогда не готовил. А можно майонез заменить на сметаны например? Просто я не большой поклонник его термообработки.

Reply

chef_janette December 11 2017, 10:52:58 UTC
Дим, не пробовала никогда со сметаной. Делаю подобное блюдо без мяса и майонеза, но со сливками. Тоже очень вкусно.

Reply

katusha_2109 December 11 2017, 13:40:13 UTC

Я и со сметаной пробовала, не скажу, что блюдо от этого что-то потеряло)

Reply

chef_janette December 11 2017, 14:46:34 UTC
Отлично, будем знать. Спасибо, Катюш.

Reply


katusha_2109 December 11 2017, 13:42:09 UTC

Так золотисто и аппетитно!

Reply

chef_janette December 11 2017, 14:48:20 UTC
И калорийно:)

Reply


trio_mia December 24 2017, 21:32:58 UTC
Как же я это все люблю!) Со свининой получается лучше( мясо мягче). Хотя по-французски - это с говядиной.)

Reply

chef_janette December 25 2017, 00:09:16 UTC
Слушай, совершенно не знаю откуда это название. Предполагаю, что французы удивились бы такому блюду...но нам то вкусно! ))

Reply

trio_mia December 25 2017, 10:20:41 UTC
согласна! С Рождеством!)

Reply


Leave a comment

Up