Маринованные цукини

Jun 08, 2017 09:43

Отличая легкая закуска быстрого поедания:)


Read more... )

САЛАТЫ, Соленья, Овощи, Цукини, Всё гениальное просто, Морковь, Перец сладкий

Leave a comment

Comments 12

vene_ro4ka June 8 2017, 13:48:54 UTC
до чего же сочно и красиво!)
рецепт, как раз, для молодых летних овощей)

Reply

chef_janette June 8 2017, 13:50:06 UTC
Все именно так:) Спасибо, Венера.

Reply


maximalista June 8 2017, 14:44:42 UTC
Это очень вкусно и еще проще в приготовлении, чем антипасти из цуккини. Ничего грилить не надо. Мы такие ленты из цуккини для пасты используем, или мешаем с обычной отваренной или только едим сырую кабачковую, но с подходящим соусом. С песто она идет отлично!

Reply

chef_janette June 8 2017, 16:56:59 UTC
Точно, с песто отлично идет. Я рисовую лапшу тоже люблю просто замочить в теплой воде минут на 10 и перемешать с песто. Вкусно!

Reply


все гениальное... lily_lives June 8 2017, 16:25:31 UTC
Жанна, спасибо! Взяла на заметку!Наверно и тыкву так можно!

Reply

Re: все гениальное... chef_janette June 8 2017, 16:54:44 UTC
Лиля, думаю можно любые овощи, которые пригодны к сыроедению.

Reply


cuisin_art June 8 2017, 19:03:43 UTC
Забавно. У меня когда-то случайно очень похожий салат образавался - http://cuisin-art.livejournal.com/153913.html

Reply

chef_janette June 9 2017, 14:52:06 UTC
Посмотрела. Тоже отличный вариант и интересный жж. Не нашла у тебя заглавный пост...хотела зайти оффициально познакомиться)) Пока добавлю в друзья)

Reply


manyasha_p June 9 2017, 10:46:02 UTC
красота какая!

Reply

chef_janette June 9 2017, 14:49:23 UTC
Спасибо, Маринка. Такая летняя световая гамма вышла)

Reply


Leave a comment

Up