Leave a comment

Comments 14

iiirusya February 24 2013, 18:29:52 UTC
Юля, ты читаешь мои мысли, я на днях думала, что надо бы попробовать приготовить Тирамису, присматривалась к печенью Савоярди. Теперь точно буду готовить. Защитник у тебя классный, пушистый и красивенный

Reply

cheburash_kin February 24 2013, 18:32:12 UTC
Спасибо, Ирочка! Оказывается, у нас вкусы совпадают. :)) Да уж, надулся от важности! :)

Reply


gold_tasha February 24 2013, 22:11:07 UTC
Я первое время в Италии каждый день ела тирамису, так мне было вкусно, остановиться не могла. Мы вместо маскарпоне сливки взбивали, тоже самое.

Reply

cheburash_kin February 26 2013, 18:36:10 UTC
Везёт же! :)) А я бы, наверное, больше по пицце и пасте отлетала! :))

Reply


porosolka_balt February 25 2013, 04:00:24 UTC
Я тоже всегда опасаюсь сырых яиц, поэтому этот рецепт как раз кстати.

Reply

cheburash_kin February 26 2013, 18:37:47 UTC
Ага, меня и магазинные, и домашние яйца пугают. Спасибо, Валечка!

Reply


agro_al February 25 2013, 11:37:13 UTC
Ой, чей это хвост?!!!
Кулинария прекрасна разнообразием, вот еще отличный рецепт тирамиссу

Reply

cheburash_kin February 26 2013, 18:39:30 UTC
:) Там не только хвост, ещё 2 глаза недовольных! :) Спасибо, Оля!

Reply


hahademon February 25 2013, 19:03:16 UTC
Не десерт, мечта!

Reply

cheburash_kin February 26 2013, 18:40:12 UTC
Полностью согласна, Ксюш. :)

Reply


Leave a comment

Up