Про рыбку и морепродукты.

Jan 31, 2014 23:44

Алжир страна не простая , а страна средиземноморская. Казалось бы рыбы тут в тех районах что ближе к побережью,  завались. Оно конечно так и есть. Но почему же эта рыба такая  несоразмерно дорогая????И почему даже при  наличие развивающегося  промышленного разведения  морских рыб, цена все равно не снижается ( Read more... )

алжирская еда, животный мир Алжира, природа Алжира, продукты Алжира

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

chebbamarfa February 2 2014, 21:58:43 UTC
Тебе надо обязательно попробовать местную пресноводную рыбку!!! Говорят особенно вкусны сомики, правда я сомов не пробовала...

Reply


missalgir February 18 2014, 11:05:00 UTC
ты уверена, что это скумбрия? я тоже думала, что очень похожа, но она такая сухая. хотя, может, разновидность..

Reply

chebbamarfa February 18 2014, 11:33:58 UTC
вообще не уверена... я теперь не вспомню как мне ее называли, но помню тогда перевела и получилось скумбрия или макрель)))) мясо было двуцветное как и у скумбрии... так что я не скажу стопроцентно , но думаю по любому родственник.... пожалуй я все-таки поставлю знак вопроса)))

Reply


Leave a comment

Up