Эклеры

Jan 17, 2015 21:28

1 января прочитала в Фейсбуке у Татьяны Толстой рецепт эклеров. И две недели мечтала попробовать :) Первый раз делала в начале недели, второй раз (учтя ошибки) сделала вчера. Получилось сказочно!

Под катом оригинальный рецепт с моими комментариями и фотографиями )

вкусности

Leave a comment

Comments 14

happy_mamma January 17 2015, 18:39:54 UTC
надо попробовать, спасибо

Reply

chatta_nooga January 17 2015, 21:09:47 UTC
Очень рекомендую :)

Reply


coalajane January 17 2015, 18:56:00 UTC
ну все! Я вдохновилась! ) Ты - молодец! )

Reply

chatta_nooga January 17 2015, 19:14:29 UTC
Пробуй! Это оказалось проще, чем представлялось :)

Reply


xsi January 17 2015, 18:56:21 UTC
сто лет эклеры не делала, надо исправляться вот только шарлотку схедим свежеиспеченную

Reply

chatta_nooga January 17 2015, 19:15:20 UTC
Я не могла понять, как они делают карман внутри, поэтому даже и не пыталась делать :)

Reply

xsi January 17 2015, 20:49:06 UTC
хехехе, я как-то знала, что оно само раздувается, но ОТКУДА?!

Reply


om_glass January 17 2015, 19:14:44 UTC
Эклеров так хочеццо! А профитроли это не тот же хрен?
А почему ее заварной крем так сложно готовится?:)

Reply

chatta_nooga January 17 2015, 19:23:04 UTC
А профитроли не пустые внутри? Может, они отличаются формой и начинкой?
Ее крем не знаю, насколько делается сложно. Мне не с чем сравнить :) Она на ФБ писала, что без масла эклеры отсыревают.
А с творогом он вкуснее в стотыщ раз!

Reply

timbuktoo January 18 2015, 07:29:19 UTC
а почему сложно? классический заварной крем, ни убавить, ни прибавить.

Reply


masha_nikolavna January 17 2015, 20:01:51 UTC

Феерический разврат! :)))

Reply

chatta_nooga January 17 2015, 21:10:16 UTC
Да ващще! Жрем их три дня без остановки :)

Reply


Leave a comment

Up