Leave a comment

Comments 15

нужен совет! psamapha May 22 2010, 07:00:17 UTC
А можно заменить белое сухое? У меня есть яблочный уксус, есть винный... Если уксус с водой смешать и в этом тушить, как думаешь, не испорчу рецепт? И еще я куда-то затеряла гусятницу после ремонта на кухне и не могу найти, вот думаю потомить в горшочке в духовке...

Reply

Re: нужен совет! chatskaa May 22 2010, 07:33:19 UTC
ммм
вода и немного винного уксуса - надеюсь, не испортится:) Можно и в бульоне потушить.
тогда лучше в кастрюле толстостенной на огне под крышкой, м?

Reply

Re: нужен совет! psamapha May 22 2010, 09:05:33 UTC
ага, пасиб!ушла готовить, надеюсь получится, никогда не делала ничего из субпродуктов (или как там внутренности называют правильно? )

Reply

Re: нужен совет! chatskaa May 22 2010, 20:10:00 UTC
правильно, эти внутренности - субпродукты:)
как результат?

Reply


Leave a comment

Up