Хрустящая жареная семга от Джейми Оливера

Mar 14, 2008 08:35



Восхитительная семга! просто, быстро и великолепно:)

Надо:
4 куска семги (вес 170-220 гр)
оливковое масло
лимонный сок
листья мяты (мелко порвать)

Процесс:
1. Смешать лимонный сок, масло и зелень. получившейся смесью натереть семгу.
2. Сковородку разогреть. Положить семгу кожей вниз на сковородку.  Готовить на сильном огне около 4 минут, затем перевернуть и готовить 1-1,5 минуты с другой стороны. Не надо держать семгу на сковородке еще "чуть-чуть", она уже совершенно готова:)

Можно подать к столу просто так (она совершенно восхитительна), а можно, например с соусом айоли

Приятного аппетита!

Источник: Кухня Джейми

cooking, рыба

Previous post Next post
Up