А можно из свежих помидоров? Если да, то как? Давно мечтаю научиться готовить что-нибудь мексиканское и поразить мужа своей кулинарной разносторонностью.
Отличные у вас рецепты, особенно выпечки. Если разрешите, то иногда буду пользоваться. По поводу сальсы комментарий: в Мексике сальса бывает только из свежих помидоров и без болгарского перца, чеснока тоже не припомню, но утверждать не буду... Просто все ингредиенты мелко-мелко режутся и сбрызгиваются соком лайма. В таком виде и подаётся.
Comments 15
Reply
а с такими - да
но это тоже опционально
Reply
в смысле вообще ничего? *просто любопытно* :)
Reply
Reply
Давно мечтаю научиться готовить что-нибудь мексиканское и поразить мужа своей кулинарной разносторонностью.
Reply
Reply
Reply
потом расскажешь, как он сразился:)
Reply
Просто все ингредиенты мелко-мелко режутся и сбрызгиваются соком лайма. В таком виде и подаётся.
Reply
пользуйтесь, конечно! я рада, что рецепты нравятся!
спасибо за комментарий:) обязательно буду иметь в виду
Reply
Leave a comment