Leave a comment

Comments 37

(The comment has been removed)

chatskaa August 21 2007, 08:27:09 UTC
:)))

Reply


tigra_k August 21 2007, 08:29:11 UTC
Вкусно! Я вот только с баклажанами такое готовлю. :)

Reply

chatskaa August 21 2007, 08:38:30 UTC
я тоже иногда с баклажанами делаю:) но вот когда решила сотографировать - были исключительно кабачки:)

Reply

tigra_k August 21 2007, 08:45:20 UTC
Кабачки - это вкусно. Я их еще люблю просто обжаренные в кляре или муке. Но возиться довольно долго. :)

Reply

chatskaa August 21 2007, 08:48:27 UTC
особенно по жаре:)
да,я тоже люблю:)

Reply


ostanoffka August 21 2007, 10:52:19 UTC
Ооооо! Я тоже так делаю. Быстро, просто и очень вкусно. А еще вид любой еды в духовки приводит моих домашних в восторг))))

Reply

chatskaa August 21 2007, 10:59:16 UTC
и что, ты их каждый день радуешь?:)

эх, мне бы так...:)

Reply

ostanoffka August 21 2007, 11:15:12 UTC
Ну не каждый. Но раза 2-3 в неделю получается. В воскресенье кормила всех пирогами с белыми грибами)))))

Reply

chatskaa August 21 2007, 11:29:44 UTC
красота:)

Reply


suedpol August 21 2007, 14:53:11 UTC
Восторг!Выбираю баклажаны!Нет,и то,и другое!-)

Reply

chatskaa August 21 2007, 14:55:16 UTC
сама каждый раз мучаюсь с выбором:)))

Reply


sosnoviy_bor August 21 2007, 17:10:57 UTC
Идея! А то от кабачков уже деваться некуда, засилье настоящее :)
Кать, я по Эллочкиному рецепту (elladkin) начала активно фритюрить цветы от кабачков, и если во Франции они стоят 22 евро/кило, то тут, на даче рви сколько хочешь - ну объеденье просто! А еще у знакомых с грядки тыквенных надрала - тоже вкусно. (Вес тут же скакнул вверх, внимание - опастность!)

Reply

chatskaa August 21 2007, 18:46:30 UTC
у нас все цветы уже ек
только тыквы да кабачки:)
сигнал об опасности приняла, проанализировала, согласилась... :)

Reply


Leave a comment

Up