Вишневый пирог

Feb 20, 2007 16:05

Захотелось чего-то вкусного, и чтоб было оно вишневое-вишневое... Ближе всех оказался рецепт Высоцкой. После легкий видоизменений получилось вот так:

Read more... )

cooking, вишня, baking, пирог, выпечка

Leave a comment

Comments 12

arseniyk February 20 2007, 19:48:03 UTC
Слууушай, ну у тебя, что ни день, то кулинарный подвиг просто!!!

Reply

chatskaa February 21 2007, 06:02:51 UTC
Да ладно тебе- подвиг:) Но мне приятно:)
СПА-СИ-БО:)

Reply


aaronchik_mom February 20 2007, 22:55:53 UTC
A u vas kak tasty!!!
A eshe u nas obshie druz'ya, tak, chto ne mogla ne zafrendit'!

Reply

chatskaa February 21 2007, 06:03:44 UTC
я, пожалуй, тоже не смогу устоять:)))
а, может, на ты перейдем?:)

Reply

aaronchik_mom February 21 2007, 15:35:45 UTC
Konechno! Tol'ko na TI

Reply


про вишневый торт podruga_zanudy April 17 2009, 09:28:49 UTC
Катя, думаю, тебе должно такое понравится http://podruga-zanudy.livejournal.com/91390.html :)

Reply

Re: про вишневый торт chatskaa April 24 2009, 13:32:04 UTC
ой, я сразу тогда посмотрела, но, прости замороченную по самые уши:), не среагировала
крастота!

Reply


anonymous October 14 2010, 06:08:24 UTC
пирог классный, ммммммм!

Reply

chatskaa October 14 2010, 06:16:12 UTC
о, спасибо:) надо еще раз сделать и поменять фото!:))

Reply


dan_mju December 16 2010, 20:17:18 UTC
Здравствуйте :)
знакомство с вашим жж начала с брауни, и сколько не пробовала других рецептов, ваш вкуснее всего :) в надежде за той же идеальностью полезла искать вишневый пирог)) ввиду кулинарной неопытности возник вопрос:
а тесто не надо раскатывать после охлаждения? Можно просто его "утрамбовать" в форму?
и еще - а зачем горох засыпается? и можно ли его чем-нить другим заменить? :)

Reply

chatskaa December 30 2010, 14:11:28 UTC
Здравствуйте:)
Извиняюсь, что поздно, но все-таки!:) Тесто просто распределить по форме руками
Горох можно заменить хоть рисом - составная часть не важна:) Тут главное - выпекание "вслепую". Делается для того, чтобы тесто было частично готова перед тем как добавить начинку. Иногда начинка готовится быстрее, чем пропекается тесто: тогда-то и используют такую предварительную "пропечку". Накрывают фльгой или бумагой, чтобы не пригорело. А засыпают бобовыми, чтобы не поднялось:)

Reply

dan_mju January 6 2011, 11:43:21 UTC
Спасибо за ответ!!! ))
Не дождалась, конечно, и уже самостоятельно узнала, зачем же нужно было засыпать тесто бобовыми и им подобными :) смешной получился корж :)

Reply


Leave a comment

Up