Баклажаны с орехово-чесночной начинкой

Jun 05, 2007 11:06



Очередная баклажановая закуска:)
Отдельное спасибо
selenikза напоминание о таком чудесном рецепте:)

Надо:
3 баклажана
1 ст грецких орехов
по 1/2 пучка петрушки и укропа
1 головка чеснока
соль

Процесс:
1. Баклажаны нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на полчаса, обсушить, обжарить до румяности.


Это не 3 баклажана, чес-слово:)

2. Через мясорубку пропустить орехи, зелень и чеснок. Добавить в получившуюся массу немного воды, доведя ее до сметанообразного состояния, посолить по вкусу.

 

3. Массу выложить на ломтики баклажанов, сложить ломтики пополам, выложить слоями на тарелку, убрать на ночь в холодильник.


4. Получать сказочное наслаждение:)

Приятного аппетита:)

орехи, cooking, баклажаны, закуски

Previous post Next post
Up