Leave a comment

Comments 75

ingwervanille September 29 2010, 08:14:10 UTC
ммм, люблю мороковный торт :)

Reply

chatskaa September 29 2010, 09:06:31 UTC
и я люблю, прямо вот даже очень люблю!:)

Reply


d_bovary September 29 2010, 08:20:27 UTC
Уже второй морковный в ленте с маслом+фил, это не жирно, Кать? А если маскарпоне?

Reply

chatskaa September 29 2010, 09:03:50 UTC
Знаешь, там по рецепту аж 225 гр масла на такое количество кримчиза полагалось. Я думаю, можно оччень легко обойтись без масла в принципе.

Reply

d_bovary September 29 2010, 09:08:27 UTC
Смотри, я вспомнила, что уже давно Настин похожий пекла: http://d-bovary.livejournal.com/25042.html
Там и масло и крим-чиз и маскарпоне имеется.

Reply

chatskaa September 29 2010, 09:32:57 UTC
о, там все по полной программе:)

Reply


letterberry September 29 2010, 08:21:38 UTC
Ну прям морковный торт - пина колада)) Надо будет попробовать!

Reply

chatskaa September 29 2010, 09:06:08 UTC
на самом деле, там кокос не особо чувствуется:) Так, нюанс, но вкууусный:)

Reply


nk September 29 2010, 09:01:38 UTC
кримчиз это филадельфия?
надо будет сделать обязательно.
спасибо!

Reply

chatskaa September 29 2010, 09:04:27 UTC
ага, она:) угощайтесь!:)

Reply


mi_v_berline September 29 2010, 09:02:40 UTC
Обожаю этот торт. Я его с маскарпоне делала - тоже вкусно.

Reply

chatskaa September 29 2010, 09:04:59 UTC
Еще бы!:)
ЗЫ: а я опять в январе буду в ваших краях...

Reply

mi_v_berline September 29 2010, 10:01:11 UTC
Ура! Ты проездом куда?

Reply

chatskaa September 29 2010, 10:12:01 UTC
скорее, откуда:) все оттуда же:)

Reply


Leave a comment

Up