Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Морковный торт
Sep 29, 2010 12:00
(
Read more...
)
орехи
,
торт
,
cooking
,
овощи
,
baking
,
кримчиз
,
выпечка
Leave a comment
Comments 75
Next
ingwervanille
September 29 2010, 08:14:10 UTC
ммм, люблю мороковный торт :)
Reply
chatskaa
September 29 2010, 09:06:31 UTC
и я люблю, прямо вот даже очень люблю!:)
Reply
d_bovary
September 29 2010, 08:20:27 UTC
Уже второй морковный в ленте с маслом+фил, это не жирно, Кать? А если маскарпоне?
Reply
chatskaa
September 29 2010, 09:03:50 UTC
Знаешь, там по рецепту аж 225 гр масла на такое количество кримчиза полагалось. Я думаю, можно оччень легко обойтись без масла в принципе.
Reply
d_bovary
September 29 2010, 09:08:27 UTC
Смотри, я вспомнила, что уже давно Настин похожий пекла:
http://d-bovary.livejournal.com/25042.html
Там и масло и крим-чиз и маскарпоне имеется.
Reply
chatskaa
September 29 2010, 09:32:57 UTC
о, там все по полной программе:)
Reply
Thread 7
letterberry
September 29 2010, 08:21:38 UTC
Ну прям морковный торт - пина колада)) Надо будет попробовать!
Reply
chatskaa
September 29 2010, 09:06:08 UTC
на самом деле, там кокос не особо чувствуется:) Так, нюанс, но вкууусный:)
Reply
nk
September 29 2010, 09:01:38 UTC
кримчиз это филадельфия?
надо будет сделать обязательно.
спасибо!
Reply
chatskaa
September 29 2010, 09:04:27 UTC
ага, она:) угощайтесь!:)
Reply
mi_v_berline
September 29 2010, 09:02:40 UTC
Обожаю этот торт. Я его с маскарпоне делала - тоже вкусно.
Reply
chatskaa
September 29 2010, 09:04:59 UTC
Еще бы!:)
ЗЫ: а я опять в январе буду в ваших краях...
Reply
mi_v_berline
September 29 2010, 10:01:11 UTC
Ура! Ты проездом куда?
Reply
chatskaa
September 29 2010, 10:12:01 UTC
скорее, откуда:) все оттуда же:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Там и масло и крим-чиз и маскарпоне имеется.
Reply
Reply
Reply
Reply
надо будет сделать обязательно.
спасибо!
Reply
Reply
Reply
ЗЫ: а я опять в январе буду в ваших краях...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment