Leave a comment

Comments 8

lykke_til February 13 2007, 11:23:26 UTC
Блиииин... ты не представляешь себе, как она быстро исчезла на сл утро ) Без следа................ маффины я еще как-то умудрилась растянуть, но не очень надолго....... хочу еще! :)

Reply

chatskaa February 13 2007, 12:19:31 UTC
в субботу?:)))

Reply


noussommes February 13 2007, 11:43:53 UTC
большой, вкусный румяный кусок!!!

Reply

chatskaa February 13 2007, 12:19:07 UTC
только его и удалось урвать для увековечивания:)))
спасибо:)

Reply


cronop February 15 2007, 09:48:26 UTC
Кать, переименуй свой журнал в кулинарную книгу?...это будет новаторством.

Reply

chatskaa February 15 2007, 10:26:35 UTC
1. Спасибо, Маш:)
2. Я не только кулинарю, однако:) Просто, как говорит один мой замечательный френд, "душевным стриптизом" прилюдно не люблю заниматься:)
3. а, потом, таких кулинарных жж множжество:)

Reply

angel0chek October 31 2008, 10:35:29 UTC
Катюш, а что такое Grana Padano?:) И где это взять?:)

Reply

chatskaa October 31 2008, 14:46:21 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up