с виду прекрасны, интересно, как это так - вкуснее брауни? а силиконовые формочки для маффинов подойдут? а как они в холодном состоянии, или их лучше именно тепленькими, пока там расплавленность внутри?))
в холодном они тоже прекрасны:) если формочка на 6 больших маффинов, то там как раз каждая чашечка на 180 мл получается. В плане силиконовости - подойдут, наверное. Но следить за готовностью! там другая теплопроводность:)
Comments 88
А обязательно делать в маленьких формочках или можно в большой?
Reply
ну если нет маленьких, то можно и в большой. Только обязательно следить за временем выпекания и определять на глаз:)
Reply
Reply
много в день успеваешь потребить?:)))
Reply
Reply
Скажи, а ты далеко от Берлина живешь?
Reply
а силиконовые формочки для маффинов подойдут?
а как они в холодном состоянии, или их лучше именно тепленькими, пока там расплавленность внутри?))
Reply
если формочка на 6 больших маффинов, то там как раз каждая чашечка на 180 мл получается.
В плане силиконовости - подойдут, наверное. Но следить за готовностью! там другая теплопроводность:)
Reply
вообще, хотелось бы попробовать, конечно))
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас теперь шоколад живет - 10 плиток горького, 10 молочного )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment