Leave a comment

Comments 43

lesyok October 27 2009, 13:42:33 UTC
а я вчера брусничный варила ))

Reply

chatskaa October 28 2009, 08:25:06 UTC
great minds think alike)))

Reply


baksinda October 27 2009, 14:09:51 UTC
Совершенно незаменимая вещь! Куда там кетчупу! Только я перемалываю в блендере, а то когда ягоды прокусываешь, кисло...

Reply

chatskaa October 28 2009, 08:26:16 UTC
ну с кетчупом я бы все-таки сравнивать не стала... :) уж очень уж разные они по смыслу:)
Но без него никуда, тут ты на все 500% права:)

Reply

baksinda October 28 2009, 15:30:38 UTC
Вот я и говорю - не сравнить! Кетчуп приплела просто как один из самых распространенных соусов.

Reply

chatskaa October 28 2009, 15:32:55 UTC
=)))

Reply


mi_v_berline October 27 2009, 14:12:44 UTC
Ага, и с козьим сыром очень вкусно!!

Reply

chatskaa October 28 2009, 08:24:46 UTC
точно-точно! ОЧЕНЬ - правильное слово:)

Reply


marikan October 27 2009, 15:01:42 UTC
Вижу клюкву. Значит уже осень :(( Катерин, а ты попроб еще в следущий раз воду апельсиновым соком заменить!

Reply

chatskaa October 28 2009, 08:23:15 UTC
с соком тоже делала:) может, потом как вариацию выложу...

Reply


anna_shihaleva October 27 2009, 15:31:35 UTC
Люблю кисло-сладкое сочетание, хорошо бы еще этот соус можно было бы как-то впрок заготовить, но судя по ингридиентам он долго храниться не будет

Reply

reflecsplint October 28 2009, 06:07:22 UTC
так клюква почти круглый год продается - зачем впрок-то?

Reply

chatskaa October 28 2009, 08:24:18 UTC
конечно, не будет! оно быстро съестся просто:)

Reply


Leave a comment

Up