Leave a comment

Comments 37

bkatya August 28 2009, 11:37:38 UTC
Я перебухала уксуса в смесь, к сожалению. Но баклажаны получились отличные - они мне по вкусу напомнили жареные баклажаны, только над ними стоять не нужно было :) а кабачки получились черезчур сладкими и хрустящими. У вас они хрустящие? Но я уже купила сегодня новые кабачки - попробую еще раз

Reply

chatskaa August 28 2009, 11:47:55 UTC
не, мои не хрустели, это точно:)
но я верхнюю решетку не включаю обычно - она у меня так жжет, что за 5 минут кабачки в угольки превратит:)

Reply


akumajona September 2 2009, 14:35:10 UTC
мммм, вкусно получилось и так легко делается, спасибо огромное за рецепт! )

Reply

chatskaa September 2 2009, 14:49:28 UTC
спасибо за отзыв:)) я очень рада:)

Reply


ayatel September 3 2009, 08:14:59 UTC
Запекла так только кабачок, посыпала сверху тертым сыром - вкуснотища получилась!
И орегано там очень кстати :)
Спасибо за рецепт.

Reply

chatskaa September 3 2009, 08:28:04 UTC
пожалуйста!:)
и спасибище за спасибо!

Reply


Leave a comment

Up