Обжаренная и запеченая говяжья вырезка

Jun 23, 2009 14:27



Ну что же, снова хорошая погода и снова не охота долго стоять у плиты, но есть, как это ни странно, хочется по-прежнему:) Поэтому наш выбор - вкусный, легкий и быстрый ужин, представленный в лице ароматной нежной говядины и любого гарнира на Ваше усмотрение:) До безобразия легко, быстро и просто:)
Угощайтесь!

Надо:
На 0,5 кг говяжьей вырезки
1,5-2 ст л оливкового масла
2 ч л черного перца горошком
1-1,5 ч л соли

Процесс:
1. Духовку разогреть до 220 градусов. Перец раздавить. Мясо натереть солью и обсыпать перцем.
2. Сковородку разогреть, вылить туда масло. Продолжать разогревать, пока масло не начнет чуть дымиться. Обжарить в масле мясо со всех сторон до покоричневения и выложить в форму для запекания. Готовить в середине духовки 20-25 минут (или до готовности). Достать, накрыть фольгой и дать так постоять минут 10.
3. Нарезать на тонкие кусочки и подавать:)

Приятного вам аппетита:)

cooking, baking, говядина

Previous post Next post
Up