Leave a comment

Comments 46

cronop February 8 2009, 22:00:18 UTC
моя мама так делала курицу. только без зелени, и заворачивала она ее в специальную бумагу-крафт. Из нее раньше делали прочные пакеты для важной деловой переписки, поэтому ее банк - был бесценным источником тары для курицы))))

Reply

chatskaa February 9 2009, 07:13:03 UTC
:)))))))))
прелесть какая:)

Reply


kusto_diva February 9 2009, 00:25:38 UTC
3 кило такой соли у нас стоят дороже курицы!:)))

Reply

chatskaa February 9 2009, 07:12:34 UTC
Тань, простая поваренная крупная соль хорошо пойдет:)

Reply

kusto_diva February 9 2009, 13:33:41 UTC
Я и говорю полтора ойро за 1 кг.У меня мультиварка стоит 38 кг соли,т.е. на 13 кур:)))Но зато расссс и навсегда + нежность невероятная. Вчера муж спрашивает - почему раньше так невероятно не пахло,когда ты готовишь? Скоро начнем мисками стучать.;:))))
Велела договариваться самостоятельно о сроках. Одно его успокаивает : стерва-соседка в муках корчится.:))))))))))

Reply

chatskaa February 9 2009, 13:51:49 UTC
:))))))))))))))))))))))))))
да уж, корчащаяся стерва всегда может порадовать :)))
как ты забавно измеряешь! прямо 38 попугаев и 1 крылышко:)

Reply


irina_taro February 9 2009, 07:26:18 UTC
Я вот все думаю, наверное похоже чем-то на наш народный рецепт курица на соли?

Reply

chatskaa February 9 2009, 07:38:14 UTC
у нас, по-моему, просто на соль выкладывают? не облепляют?

Reply

irina_taro February 9 2009, 07:47:30 UTC
но эффект мне кажется таким же - очень нежное и сочное мясо, правда в нашем варианте еще и пергаментно-хрустящая корочка:)

Reply

chatskaa February 9 2009, 07:57:29 UTC
согласна про корочку:) для любителей - несомненный плюс:)
лично мне непринципиально, т.к. я ее не ем:)
но вот идею запекать в курице лимон с травами и чесноком - стоить иметь в виду: курица с удовольствием в себя вбирает ароматы:)

Reply


zayac_poloskun February 9 2009, 10:21:59 UTC
ну воооот, я еще тефтельки никак не осилю, а ты уже опять с курицей!!!

Reply

chatskaa February 9 2009, 10:30:46 UTC
ну звини...

Reply

zayac_poloskun February 9 2009, 10:44:06 UTC
эх... придется курицу готовить сегодня =Р
тефтельки еще чуть подождут - очень мы курочку любим!))

Reply

chatskaa February 9 2009, 10:48:37 UTC
:))))
да здравствует курица:)

Reply


irinalin February 9 2009, 10:50:37 UTC
Катька-приколистка ты:))))) Сейчас по москве пойдет слух, что с солью напряженка:)))))
Я когда-то давно ела такую курочку, могу сказать-да!!! очень вкусно.

Reply

chatskaa February 9 2009, 14:06:40 UTC
мерси за поддержку:)))
а соль... ну мне моих запасов стопудняк еще на год хватит:))) так что пусть скупают, мне не жалко:)

Reply


Leave a comment

Up