Про ЖЖурнальный формат для гостей и новых друзей:)

Dec 18, 2016 13:16

Мой ЖЖурнал в основном про еду:)
Не в основном, но во многом, - про поездки.
Иногда встречаются фотографии моего любимого блондина Гермеса.
И уж совсем иногда - что-нибудь непредсказуемое ЕЩЕ:)

Если есть желание поболтать не по делу, а то и заказать какую-нибудь еду, то пишите сюда или сюда :)

Leave a comment

Comments 431

fanal June 1 2007, 13:05:16 UTC
Кстати о вопросах :)
Ты на фестиваль фейерверков сегодня не собираешься?

Reply

chatskaa June 1 2007, 13:14:09 UTC
кстати, собираюсь:)

Reply


serkom June 1 2007, 16:57:11 UTC
Огромное спасибо Вам ! Вашему журналу!
Дай Бог Вам здоровья!
СПАСИБО!

Reply

chatskaa June 2 2007, 20:34:51 UTC
о, Вам спасибо за внимание:)
мне очень приятно:)

Reply


fanal June 5 2007, 08:36:13 UTC
Решила посоветоваться с профессионалом - у меня дома полный холодильник огурцов, что бы из них такое вкусненькое сотворить ? ;)

Reply

chatskaa June 5 2007, 09:10:56 UTC
профессионал - это сильно:) я любитель:)
огурцы люблю безмерно, ем их в чистом виде в неограниченных количествах, салаты делаю, в окрошку кидаю, с зеленью ем в кефире... Если совсем много - можно сделать малосольные огурцы.... ммм...:)

Reply

fanal June 5 2007, 09:16:43 UTC
Основная проблема в том, что кроме огурцов больше практически ничего нет. В магазин ехать лень, мы обычно на неделю закупаемся сразу. Вот пока надо денек дотянуть на огурцах ))
Из продуктов есть консервы рыбные,яйца, сыр, сливки, мидии, креветки, рыба мороженая разная, макароны там... на беглый взгляд всё это с огурцами в чистом виде не очень сочетается. Креативить не получается :/

Reply

chatskaa June 5 2007, 09:47:26 UTC
ок, тогда у меня 3 варианта:)
салат: огурцы без кожицы+ креветки (хорошо б еще лимонный сок к заправке)
пожарить: огурцы нарезать крупной соломкой, обжарить на раст.масле, добавить любимую приправу и соевый соус.
без огурцов: паста! сливочная! с креветками!:)

Reply


badboy20001 August 2 2007, 19:51:29 UTC
привет!когда будешь в аське постучи у меня есть классный торт с абрикосами и сливами ,что у вас как раз поспело.

Reply

chatskaa August 3 2007, 04:57:54 UTC
Привет! с удовольствием! а ты можешь просто кинуть туда, а я прочитаю при первой же возможности?

Reply


Спасибо! anonymous September 9 2007, 18:52:30 UTC
Дорогая Chatskaa!
наткнулась на твой ЖЖ случайно сегодня днем, и вот, сегодня вечером у меня уже таглиателли с лососем, салат с моцареллой и самый вкусный в моей жизни глинтвейн!
Спасибо большое, жду любимого на романтический ужин!

С увадением и благодарностью,
Татьяна

PS готовить не умела и не любила... :)

Reply

Всегда пожалуйста:) chatskaa September 10 2007, 06:31:33 UTC
Мне очень приятно:) Угощайтесь на здоровье, и пусть вам будет вкусно:)

И здорово,что "не умела" и "не любила" употреблены в прошедшем времени;)

Reply


Leave a comment

Up