Мой ЖЖурнал в основном про еду:)
Не в основном, но во многом, - про поездки.
Иногда встречаются фотографии моего любимого блондина Гермеса.
И уж совсем иногда - что-нибудь непредсказуемое ЕЩЕ:)
Если есть желание поболтать не по делу, а то и заказать какую-нибудь еду, то пишите сюда или
сюда :)
Comments 431
Ты на фестиваль фейерверков сегодня не собираешься?
Reply
Reply
Дай Бог Вам здоровья!
СПАСИБО!
Reply
мне очень приятно:)
Reply
Reply
огурцы люблю безмерно, ем их в чистом виде в неограниченных количествах, салаты делаю, в окрошку кидаю, с зеленью ем в кефире... Если совсем много - можно сделать малосольные огурцы.... ммм...:)
Reply
Из продуктов есть консервы рыбные,яйца, сыр, сливки, мидии, креветки, рыба мороженая разная, макароны там... на беглый взгляд всё это с огурцами в чистом виде не очень сочетается. Креативить не получается :/
Reply
салат: огурцы без кожицы+ креветки (хорошо б еще лимонный сок к заправке)
пожарить: огурцы нарезать крупной соломкой, обжарить на раст.масле, добавить любимую приправу и соевый соус.
без огурцов: паста! сливочная! с креветками!:)
Reply
Reply
Reply
наткнулась на твой ЖЖ случайно сегодня днем, и вот, сегодня вечером у меня уже таглиателли с лососем, салат с моцареллой и самый вкусный в моей жизни глинтвейн!
Спасибо большое, жду любимого на романтический ужин!
С увадением и благодарностью,
Татьяна
PS готовить не умела и не любила... :)
Reply
И здорово,что "не умела" и "не любила" употреблены в прошедшем времени;)
Reply
Leave a comment