Leave a comment

Comments 29

pushistyj_koshk September 9 2008, 06:12:48 UTC
А насколько доступны гребешки у вас? Поняно, что их мало надо, но у нас $80 кг. :( Не знаю даже, как подступиться.:(

Reply

chatskaa September 9 2008, 06:42:30 UTC
я покупала в METRO за $25 полкг:) где-то так
но знающие люди говорят, что бывает и дешевле, но я не видела:(
и этих полкг мне хватает на 3 раза приготовить так точно

Reply

pushistyj_koshk September 9 2008, 06:50:18 UTC
Ну хоть так бы.:( А то у нас продаются только в самых дорогих магазиных. :( Но хоть про количество буду знать. Это на двоих?

Reply

chatskaa September 9 2008, 06:59:40 UTC
ага:)
но при желании можно не жадничать и на троих разделить :)

Reply


elladkin September 9 2008, 07:14:02 UTC
Я патцталом:)))))Гребешки отварить как пельмени!:))Я бы взяла это в подпись, это же хит:)))))))))

Reply

ksumik September 9 2008, 09:09:36 UTC
вот, я тоже слегка очумела))))

Reply

chatskaa September 9 2008, 12:27:59 UTC
очень рада
очумленность прошла, надеюсь?:)))

Reply

ksumik September 9 2008, 12:32:23 UTC
ага)) но всё-равно всё утро меня преследовали гребешки в виде пельменей))) в итоге на обед пошли в итальянский ресторан и наелись равиоли )) хоть что-то

Reply


angelochekate September 9 2008, 08:51:03 UTC
а я тут искала гребешки и не нашла..
нашла случайно в одном магазине потом и обалдела от цены.. 2000 р за кг!)
это у них такая цена?!:)

Reply

chatskaa September 9 2008, 12:29:09 UTC
ну бывает и такая:)))
бывает и подешевле:)))

я в МЕТРО за около 600 р за полкило беру

Reply

angelochekate September 9 2008, 12:35:26 UTC
а в метро ты замороженные покупаешь?!
Там разве меньше 1 кг что-то продают!?:)
я вот ы заморозке маленьких пактов не видела))

Reply

chatskaa September 9 2008, 12:54:38 UTC
бывает и такое чудо, уж поверь:)))

Reply


ksumik September 9 2008, 09:17:17 UTC
На мой взгляд соус слегка перебивает нежный гребешковый вкус, нет?)) Никогда не пробовала с имбирём гребешки делать

Reply

chatskaa September 9 2008, 12:31:16 UTC
на мой взгляд, соус очень хорошо сочетается с нежным гребешковым вкусом:)))
попробуй, вдруг тоже понравится?:)

Reply

ksumik September 9 2008, 12:37:36 UTC
да надо будет как-нибудь поизощряться:))) а то я чаще только их в коньяке фламбирую и в сливочном соусе подаю. В принципе похоже на твой рецепт, только без имбиря))

Reply

chatskaa September 9 2008, 13:02:09 UTC
а мне надо с коньяком попробовать:)))

Reply


marinamarymarch September 10 2008, 21:58:19 UTC
"как пельмени" :)))
Не пробовала ни разу, но выглядит соблазнительно.

Reply

chatskaa September 11 2008, 06:31:52 UTC
надо тогда попробовать:)
а если никогда не пробовала, то почему сравнение с пельменями кажется смешным, если не секрет?:)

Reply

marinamarymarch September 11 2008, 09:44:15 UTC
Потому что в моём представлении пельмени, это просто и понятно, а морские деликатесы из разряда изысканных блюд, вот из-за того, что сама я их не пробовала готовить, и кажется, что такая красота так просто готовиться не может (не, на самом деле верю, что может) :)

Reply

chatskaa September 11 2008, 09:53:35 UTC
ответ зачтен :)))

Reply


Leave a comment

Up