Leave a comment

Comments 40

zayac_poloskun June 30 2008, 12:50:32 UTC
ну ващеееее...
я чуть слюной не подавилась, как увидела...
надо будет сделать, навена...

Reply

chatskaa June 30 2008, 13:08:05 UTC
наверна нада, да:)))
оно вкусно, не стоит просто так пропускать:)

Reply

zayac_poloskun June 30 2008, 13:25:11 UTC
Кать, вот положа руку на сердце скажи, сколько у тебя времени уходит на эти вкусности? и как ты все успеваешь?
и у Саши тоже)

Reply

chatskaa June 30 2008, 13:29:05 UTC
каждый раз по-разному:)
потом тут все просто. Ты ж не медитируешь перед духовкой, когда у тебя там что-то печется:) в это время другими делаи занимаешься:)

Reply


angelochekate June 30 2008, 13:32:42 UTC
ой, какой рецепт хороший!! Вот его я сегодня и приготовлю!!! пасиб!!!!!)))

Reply

chatskaa June 30 2008, 13:35:06 UTC
угощайся, ага:)
приятного аппетита:)
и с возращением:))

Reply

angelochekate June 30 2008, 13:56:03 UTC
пасибочки :))
смотри отчет у меня в жж!))) все с фото!))

Reply

chatskaa June 30 2008, 13:57:07 UTC
я уже посмотрела:)
просто пока не откомментила:)
фотки классные:) и отдых вообще чудесный!

Reply


mnogobukof January 7 2009, 13:18:21 UTC
Зравствуйте! А где бы добыть этот самый крем-чиз?

Reply

chatskaa January 7 2009, 14:01:11 UTC
в магазинах:)
смотрите сыр philadelphia, buko, mascarpone
есть в МЕТРО, 7 континент, Перекресток и проч проч проч:)

Reply

mnogobukof January 7 2009, 19:48:38 UTC
Спасибо, обращу внимание:)

Reply

chatskaa January 8 2009, 10:10:34 UTC
Удачи:)

Reply


ms_vi6enka April 16 2010, 13:45:38 UTC
А у нас крим-чиз днем с огнем не с ищешь... :( а чем его можно заменить? Если это будет какой-нибудь легкий творожный десерт?

Reply


Leave a comment

Up