Привет, а можно вопрос не по этому рецепту? Хочу маковый кекс испечь по какому-нибудь из твоих рецептов. Подскажи пожалуйста, мак надо замачивать? или чашка мака - чашка сухого мака? и мука - манка в каких пропорциях взаимозаменяемы? =))
лучше в соответствующих постах задавать, ок?:) или в самом первом верхнем:) Для большей маковой мягкости можно мак смешать со сметаной за полчасика до начала замешивания всех остальных ингредиентов. Но и без этого вкусно:) я взаимозаменяла муку и манку в кексе 1 к 1
да, я тоже делала по этому рецепту Лары, вкуснюче получилось:)) только вот у меня каннеллонне надо было свварить предварительно, угу. Представляешь потом мои пляски с бубном при их фаршировке?))
Comments 21
Reply
Для большей маковой мягкости можно мак смешать со сметаной за полчасика до начала замешивания всех остальных ингредиентов. Но и без этого вкусно:)
я взаимозаменяла муку и манку в кексе 1 к 1
Reply
Reply
Reply
там же, где и прочие виды пасты продаются
Reply
Reply
спасибо:)
Reply
Reply
если Ваши каннеллони надо предварительно отварить, то об этом напишут также на упаковке:)
Reply
Reply
Reply
Reply
*представила*
Reply
Leave a comment