Есть мнение, что вкус этого напитка зависит не только от листьев и трав, которые мы завариваем. Кажется, влияет и обстановка, где мы располагаемся почаёвничать, и форма чашек, и наличие сладостей на столе, цвет салфеток.
Сергей Лесковский, фейсбук: Как красиво снято! Там проголосовать не удалось, поэтому докладываю здесь: пью часто чай черный с молоком, намного реже - зелёный, и совсем редко - травяной.
Сергей Лесковский Наталья Алексеевна Борзых Сладкий - никогда. Ни дома, ни в гостях. Предпочитаю без сахара. Могу съесть конфету или печенье. У костра пивал во времена пионерского детства. А если зелёный, то добавляю немного меда и несколько капель лимонного сока. Из всех вариантов зелёного люблю жасминовый. Записали?)))
Я тоже прочитала историю этой картины, а то бы не поняла, почему она так называется. Для нас она сейчас имеет ценность как этнографическая. Ну, а что барин? Он и есть барин, ничему не обученный, пока на него работали, не задумался ни разу.
Comments 17
Как красиво снято! Там проголосовать не удалось, поэтому докладываю здесь: пью часто чай черный с молоком, намного реже - зелёный, и совсем редко - травяной.
Reply
Наталья Алексеевна Борзых Сладкий - никогда. Ни дома, ни в гостях. Предпочитаю без сахара. Могу съесть конфету или печенье. У костра пивал во времена пионерского детства. А если зелёный, то добавляю немного меда и несколько капель лимонного сока. Из всех вариантов зелёного люблю жасминовый. Записали?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Ну, а что барин? Он и есть барин, ничему не обученный, пока на него работали, не задумался ни разу.
Reply
Leave a comment