Сырники

Sep 07, 2016 22:42

Да-да. Я их не умею! Я умею обалденные сырники в печке, мы с мужем сжираем их с горячего протвеня. А дети не едят! Неожиданно, случайно, пришлись ко двору оладьи. Причем не пухленькие, а именно как панкейки. По новому, неиспробованному рецепту.
И вдруг они и сырники полюбят? Как вы делаете? Плиз в подробностях! Бог он в деталях.

Leave a comment

Comments 4

fioletovii_dojd September 8 2016, 07:47:36 UTC
Мы тоже в духовке делаем. Творог растереть с яйцом, сахаром (можно добавить ванильный сахар пакетик) добавить немного муки, в зависимости от влажности творога, и изюм (детям без). Формировать, и в печку.
Самое банальное...

Reply

chashka_chayu September 8 2016, 20:01:33 UTC
я ж про жаренные, в печке я умею...

Reply

fioletovii_dojd September 9 2016, 04:41:41 UTC
Хм...ну а жаренные тож самое, раньше делала. Только чуть больше муки, и формовать-обваливать в муке, и на сковородку. Принцип тот же.

Reply


z_u September 9 2016, 10:56:16 UTC
да, печеные - самое то. :)
жареные не так полезны, но что уж делать, дети вечно едят не то,ч то надо. :)

согласна с комментом выше - почти то же самое и у меня.
творог, яйца, сахар, мука, можно изюм (дочка вот любит) - скатать квадратную колбаску, обваливая в муке, порезать на кусочки, сформировать сырники, еще обвалять в муке и жарить. :)))
делается быстро, только дощечка нужна для обваливания в муке и раскатывания.

Reply


Leave a comment

Up