Sep 07, 2016 22:42
Да-да. Я их не умею! Я умею обалденные сырники в печке, мы с мужем сжираем их с горячего протвеня. А дети не едят! Неожиданно, случайно, пришлись ко двору оладьи. Причем не пухленькие, а именно как панкейки. По новому, неиспробованному рецепту.
И вдруг они и сырники полюбят? Как вы делаете? Плиз в подробностях! Бог он в деталях.
Leave a comment
Comments 4
Самое банальное...
Reply
Reply
Reply
жареные не так полезны, но что уж делать, дети вечно едят не то,ч то надо. :)
согласна с комментом выше - почти то же самое и у меня.
творог, яйца, сахар, мука, можно изюм (дочка вот любит) - скатать квадратную колбаску, обваливая в муке, порезать на кусочки, сформировать сырники, еще обвалять в муке и жарить. :)))
делается быстро, только дощечка нужна для обваливания в муке и раскатывания.
Reply
Leave a comment