Новый год к нам мчится...

Dec 29, 2010 22:21

... скоро все случится....

Неее, не потому что, через 1,5 часа наступит 30 декабря, а потому что у меня на плите уже второй час булькают свекла, картошка и моркошка для оливье и шубы, которые будут создаваться ЗАВТРА!!!!

=)

Новый год к нам мчится

Leave a comment

Comments 35

sanechka_blume December 29 2010, 19:27:59 UTC
Жму лапу:))

Reply

charmel December 29 2010, 19:36:56 UTC
ыыыы =)))))

Reply

sanechka_blume December 29 2010, 19:42:46 UTC
Ненавижу я резать все это
Но покупной гадость

Reply

primavera77 December 29 2010, 19:54:36 UTC
а я наоборот - обожаю резать, но не ем оливье

Reply


nastassya December 29 2010, 19:28:53 UTC
а где будете отмечать?
я щитаю, вот,ч то очень разумно резать салатики на денек пораньше, а день в день)

Reply

charmel December 29 2010, 19:39:54 UTC
мы как и в прошлом году планируем сдать Диму родителям и поехать к Дарине с Ильей.
Ничего феерического, но еда, бухло, лялясы, первый канал, прогулка по куркино часа в 2 ночи

а про салаты да, с оливье и шубой ничего не случится, если их на сухую, без майонеза настрогать

Reply


katranka December 29 2010, 19:37:51 UTC
Молодец!
А я не буду резать салаты. Вообще. Мы идём в гости! :)))))))

Reply

charmel December 29 2010, 19:41:52 UTC
мы тоже, но я впрок, на 1-е заготавливаю, ну и вроде как с собой мы должны привезти шубу, а в гостях будет ждать оливье)

Reply


(The comment has been removed)

primavera77 December 29 2010, 19:56:40 UTC
шоб картошка не липла, ее, да и усе остальное, нужно варить в мундире и на пару, а потом поставить у открытого окна или на ночь оставить, тады все ок ;))

Reply

(The comment has been removed)

primavera77 December 29 2010, 20:16:00 UTC
жаль (или не жаль?) а я не люблю покупные

Reply


angel_nastenka December 29 2010, 20:03:01 UTC
а я лублу все свеженькое и резать начинаю часов в 5 вечера 31 декабря :) один раз только утром резала, но все равно 31го

Reply

charmel December 30 2010, 05:47:38 UTC
меня 31 дома не будет до вечера, поэтому мне без вариантов

Reply


Leave a comment

Up