Меня сегодня много, да. На ужин у нас было блюдо под условным названием "китайская курица". Придумали практически от балды для простоты обозначения. Делается до безобразия просто, довольно быстро, получается вкусно и нетривиально
( Read more... )
ну а где фото? верю - вкусно точно а если еще имбиря тертого и чили добавишь - то вообще азиатчина будет :) да, я помню - у тебя детки и острое нельзя :) но чуть-чуть тертого имбиря - не сделает блюдо очень острым, кстати :)
вкратце набросаю мое расписание за вчера, чтоб ты понимала, почему без фото: подъем в 4 утра; приглаживание лампасов к гавричьим штанам для танца; перешивание 9 пуговичек на рубашке; отглаживание блузки и рубашки для себя; перемывание 4 пар обуви; блины на завтрак; кусок вебинара по играм под запись; гавричий танцевальный фест, в ходе которого пришлось биться с вахтером, чтобы меня пустили на каблуках на линолеум; еще кусок вебинара под запись; Игра (3 часа в состоянии потока); закупка еды; приготовление еды. Ужинать мы сели в 19:20. Большая удача, что мне хватило сил помыть посуду, честно. Фоткать еду я люблю в добром расположении духа от обилия свободного времени. А когда готовишь, потому что хочется уже пожрать, на фотки пороху не хватает. Дети это не едят. Там фасоль, она их пугает :))) Машка не ест еще и морковь, а Гаврик не ест мясо. Такшта можно и имбирь, только он у меня не всегда есть в наличии. Маринованный вприкуску - всегда пожалуйста, но реально само по себе блюдо острое.
Comments 2
а если еще имбиря тертого и чили добавишь - то вообще азиатчина будет :)
да, я помню - у тебя детки и острое нельзя :)
но чуть-чуть тертого имбиря - не сделает блюдо очень острым, кстати :)
Reply
Дети это не едят. Там фасоль, она их пугает :))) Машка не ест еще и морковь, а Гаврик не ест мясо. Такшта можно и имбирь, только он у меня не всегда есть в наличии. Маринованный вприкуску - всегда пожалуйста, но реально само по себе блюдо острое.
Reply
Leave a comment