Leave a comment

Comments 2

alisa_the_cat July 16 2015, 20:40:04 UTC
вроде просто звучит... похоже на пирог на пиве, который я пекла как-то :) по процессу похоже :)
кстати, я вот полюбила на Гончарова масло сливочное покупать, 180 руб/кг, высший сорт, Татарстан, ведет себя, как сливочное масло, т.е. тает на руке, на 60 рублей - здоровый кусок вывешивается, все пачки магазинные пошли нафиг...
кстати, пиши, сколько масла в граммах, пачки разные бывают, от 250 до 180 грамм, и промежуточные всякие, не Советский Союз сейчас, нет стандарта (это я на случай, если ты книгу пишешь, есличо :))...

Reply

chardis July 17 2015, 16:13:33 UTC
в рецепте было 200, я положила 180. В книжку этот рецепт пока не надо, там более быстрые варианты.

Reply


Leave a comment

Up