Спасибо :) из меня еще и фотограф так себе, поэтому особенно приятно :)
1. Если не отодрать его от бумаги, на которой пекли сразу - может прилипнуть сильнее, чем хотелось бы. 2. Вторая бумага нужна для того, чтобы завернуть рулет и он не слипся среди себя. 3. Не ломается. Он выглядит как лист бисквита, у которого приподнят один край и закручен второй. Потом очень легко сворачивается и плотно прилегает. Вот как-то так :) Вторую бумагу мне очень хотелось бы пропустить, но без нее пока не получалось... Та бумага, на которой выпекается лист, становится хрупкой и крошится при попытке закрутить рулет.
Comments 2
А зачем вот это промежуточное завертывание с бумагой? Не ломается ли он при развертывании?
Reply
1. Если не отодрать его от бумаги, на которой пекли сразу - может прилипнуть сильнее, чем хотелось бы.
2. Вторая бумага нужна для того, чтобы завернуть рулет и он не слипся среди себя.
3. Не ломается. Он выглядит как лист бисквита, у которого приподнят один край и закручен второй. Потом очень легко сворачивается и плотно прилегает.
Вот как-то так :)
Вторую бумагу мне очень хотелось бы пропустить, но без нее пока не получалось... Та бумага, на которой выпекается лист, становится хрупкой и крошится при попытке закрутить рулет.
Reply
Leave a comment