Leave a comment

Comments 2

rikki_t_tavi December 19 2014, 07:29:11 UTC
Какой прекрасный!
А зачем вот это промежуточное завертывание с бумагой? Не ломается ли он при развертывании?

Reply

chardis December 19 2014, 08:06:13 UTC
Спасибо :) из меня еще и фотограф так себе, поэтому особенно приятно :)

1. Если не отодрать его от бумаги, на которой пекли сразу - может прилипнуть сильнее, чем хотелось бы.
2. Вторая бумага нужна для того, чтобы завернуть рулет и он не слипся среди себя.
3. Не ломается. Он выглядит как лист бисквита, у которого приподнят один край и закручен второй. Потом очень легко сворачивается и плотно прилегает.
Вот как-то так :)
Вторую бумагу мне очень хотелось бы пропустить, но без нее пока не получалось... Та бумага, на которой выпекается лист, становится хрупкой и крошится при попытке закрутить рулет.

Reply


Leave a comment

Up