вкусно-осеннее

Oct 31, 2010 01:39

приятный сюрприз, милый подарил 3 книги по вегетарианской кухне, из них одна по индийской аюрведической))) потираю ручки, в голове масса идей как использовать цветную капустку и брокколи, которые лежат в холодильнике)))

а утром приготовила вкусную овсяночку, быстрый и аппетитный вариант для завтрака: одно яблоко порезала мелко и залила кипяточком, ( Read more... )

kitchen witch, маленькие приятности

Leave a comment

Comments 9

henia_henia October 31 2010, 10:09:58 UTC
Цветная капустка бывает хороша в сухарях)

Reply

chanti_chanti October 31 2010, 10:11:48 UTC
в сухарях обжаренная?)) мм...

Reply

henia_henia October 31 2010, 11:11:22 UTC
Да, сначала отщипать соцветия и поварить в подсоленой воде, а потом откинуть, порезать, и обжарить с маслом. Потом добавить панировку, еще три минутки и готово. Рекомендую - очень быстро и вкусно!

Reply

chanti_chanti November 1 2010, 12:47:23 UTC
ммм спасибо, аппетитно звучит, обязательно попробую)))

Reply


anunya October 31 2010, 16:06:55 UTC
счастливица живущая в моей любимой Франции:))

С хеллуином тебя ;)

Reply

chanti_chanti November 1 2010, 12:46:42 UTC
merciii)))тебя тоже с праздником :))

Reply


a_amapola November 2 2010, 07:42:22 UTC
ооо я прямо так и вообразила как окажусь у тебя в гостях а ты в сари, легкими взмахами рук меняешь блюда на столе, а вокруг свечки свечки...вино вино))

ксати о завтраках - знаешь такой "салат красоты" (намоченные с вечера хлопья с яблоком медом и тэдэ)?

Reply

chanti_chanti November 2 2010, 09:51:06 UTC
классс))) мне нравится эта картина)))
про салат красоты, нет не знаю, просто замачивать овсяные хлопья с вечера?

Reply

a_amapola November 2 2010, 12:39:57 UTC
я написала пост с пошаговыми инструкциями - http://a-amapola.livejournal.com/49455.html ))

Reply


Leave a comment

Up