Два мира, два кефира

Jun 07, 2012 23:05

Сидим с мамой и Харисом на кухне, пробуем варенье. Каждый есть как любит. Я ложкой из банки, мама на хлеб со сливочным маслом, Харис на хлеб с арахисовым маслом. Хорошо, как раз хала испеклась. 
Харис распространяется, американцы, мол, джем едят исключительно в виде сэндвича с ореховым маслом. Я говорю маме, а мы по всякому едим, лишь бы давали. 
Read more... )

мама

Leave a comment

Comments 21

jgofri June 7 2012, 20:39:32 UTC
A мы делаем сыну иногда бутеррод с арахисовым маслом и черносмородиновым израильского производства вареньем.
Ребёнок счастлив, я ржу над сочетанием :)

Reply

channa June 7 2012, 21:10:24 UTC
мы производим такое варенье?

Reply

jgofri June 7 2012, 21:24:31 UTC
http://delitoyoudirect.com/jams-honey-and-preserves/home-made-taste-black-currant-chernaya-smorodina-preserves-600g/

Очень популярная тут фирма. То есть, в русских магазинах очень популярная :)

Reply

channa June 7 2012, 21:25:33 UTC
интересно, где они смородину берут...

Reply


yurina_irina June 7 2012, 23:34:00 UTC
Хе-хе... Харис знает толк!:)

Reply

channa June 8 2012, 05:25:45 UTC
Угу :)

Reply


hannale June 8 2012, 04:44:24 UTC
А я маленькую ложку на рисовую лепешку, калории считаю.

Reply

channa June 8 2012, 05:26:24 UTC
Ты героическая женщина.

Reply

hannale June 8 2012, 05:28:16 UTC
Я как-то и не представляю по-другому.

Reply


annush June 8 2012, 10:27:53 UTC
Зaчем варенье портить арахисовым маслом ?:)

Reply

channa June 8 2012, 11:58:18 UTC
Я тоже так считаю. Но у американцев традиция такая , по другому не умеют ;)))

Reply


saaratnefesh June 8 2012, 10:59:02 UTC
Я люблю варенье ложкой. Без хлеба. )))

Reply

channa June 8 2012, 11:57:04 UTC
И я так же ;))

Reply


Leave a comment

Up