Leave a comment

Comments 10

zimovshchik November 25 2017, 18:12:29 UTC
В конце 80-х знакомые ребята (ИЧСХ, в Бобруйске) наладили выпуск берёзового сока в 3-х литровых банках (фабричный как раз пропал, как и всё остальное). Для своих в тех же банках, с теми же этикетками был самогон. Говорят случались накладки и покупатель берёзового сока становился счастливым обладателем трёх литров самогона за те же деньги.
Рассол в фабричной таре я покупал как-то, правда, в стекле. В пластике... хз что там за привкус будет, от количества уксуса зависит.
Впрочем, последнее время я предпочитаю рассол капустный...

Reply

chaika_kama November 25 2017, 19:00:03 UTC
Рассол я видела только в банках с огурцами/помидорами. Специально разлитый не встречала. О_о

Reply

zimovshchik November 25 2017, 19:47:20 UTC
В банках с огурцами/помидорами, к сожалению, давно уже не рассол. Я даже не подберу название, маринад - слишком по-доброму... Особенно это касается огурцов, - такое ощущение что их тупо залили кипятком и добавили уксуса, чуть более, чем квантум сатис. Т. ч. я если и покупаю нечто в этом роде, то чищенные помидоры в томатном соке. ;-)))) Они, кстати, и дешевле.

Reply

chaika_kama November 25 2017, 20:02:26 UTC
Я, вообще-то, имела ввиду свои заготовки. ;)

Reply


junetiger November 25 2017, 19:44:32 UTC
Золотая жила - в России можно только за январь стать миллионером! :)

Reply

chaika_kama November 25 2017, 20:02:41 UTC
Это да. ))))

Reply


intrigan_i_amor November 25 2017, 23:39:28 UTC
А я бы покупал!
Хотя, как выше заметили, капустный рассол лучше ))

Reply

chaika_kama November 26 2017, 07:57:48 UTC
Не знаю, я никогда не опохмелялась.
Да и капусту я не солю. :)

Reply


Leave a comment

Up