Вопреки прозвучавшим здесь добрым пожеланиям, насморком дело не обошлось: у деточки бронхит. Из плюсов (как будто в детских болезнях есть плюсы): отловили его в самом начале, деточка чувствует себя вроде неплохо, а я, тьфу-тьфу-тьфу, нашла педиатра, которому доверяю. Впервые за три года ребёнку не выписывают интерферон во все отверстия, внимательно
(
Read more... )
Comments 13
я тоже сильно паникую. и сильно злюсь (так как мои планы рушатся) и сильно себя виню (за то, что злюсь). очень много времени проходит у меня до стадии принятия. но чаще волны принятие-злость-принятие-злось.
Reply
Reply
А с небулайзером дружите? У меня это первый друг и помощник при любом кашле. В больнице научили, что если ребенок закашлял, делаем ингаляции с физраствором не менее четырех раз в день. Эта мера сильно ускоряла выздоровление.
Reply
Reply
А диапроектора у Вас нет?
Простите, что влезаю.
Вообще, сочувствую, конечно, очень, скорее бы уж детки перерастали эти бесконечные болезни...
Reply
Reply
Тревога и злость - это, наверно, на уровне инстинкта обеспечить выживание своего потомства в условиях атомизации особей (во, сказала). И это с одной стороны.
С другой стороны (читала где-то) у детей вплоть до старшего подросткового возраста есть год кризиса иммунитета. И у каждого ребёнка год этого кризиса - свой, индивидуальный. То есть, ребёнок может прекрасно посещать сад, болея раз или два в год, а "накроет" его не прекращающимися орви с осложнениями лет в 9-10, а через год - как не было ничего.
Надо перерасти.
Правда, нам от этого не легче.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот тот дешевый интерферон в ампулах в данном способе помогает. Но ооочень сложно отлавливать этот момент у детей. Это ж несколько часов всего. Так что тоже способ не очень (но хотя бы не как чугунный мост по стомости).
Reply
Leave a comment