Опрос про пироги

Oct 20, 2008 12:02

Заранее благодарю всех за ответы. Мне интересно, какие пироги большинство предпочитает.

Poll

опросы

Leave a comment

Comments 34

shaggy October 20 2008, 08:12:59 UTC
А тыквенный берегу к хелоуину. :-)

Reply

_mikusha_ October 20 2008, 08:35:06 UTC
+1

Reply

elladkin October 20 2008, 08:53:07 UTC
хочу такую аватарку!ты где взяла?:))

Reply

_mikusha_ October 20 2008, 08:58:13 UTC
ой)))
Элл, в каком-то сообществе..
даже не помню уже

Reply


sertoun October 20 2008, 08:13:35 UTC
ничего из твоего не пекла, но положила глаз на сливовый с корочкой. наверное, на днях сделаю.

Reply


alpglow October 20 2008, 08:17:39 UTC
пекла сливовый, но вместо слив положила яблоки с клюквой :)
Получилось отлично!

Reply


musikesene October 20 2008, 08:28:03 UTC
Еще я блочный пирог с миндальным кремом - дважды, яблочный перевернутый пирог с коричневым сахаром, сливочный пирог с шоколадом.
Не остановиться...

Reply

chadeyka October 20 2008, 12:58:29 UTC
Ничего себе!:-)))

Reply

musikesene October 20 2008, 13:16:39 UTC
Ага:)
У мен к вам пара вопросов. Можно здесь или лучше в соответствующей теме?

Reply

chadeyka October 20 2008, 13:30:43 UTC
лучше в теме, чтобы потом у других меньше вопросов возникало:-)

Reply


fatima_d October 20 2008, 08:32:19 UTC
А я тыквенный с ириской.
и оладушки со сливками делала из тыквы, да)
и ещё что-нибудь попробую на этой неделе это точно)

А ещё у меня был вопрос: а если тыкву замораживать, как лучше? Если натертую, то сок сливать? Или прям так?

Reply

chadeyka October 20 2008, 08:37:42 UTC
Я натираю и замораживаю быстро, сок не сливаю, его и нет. Сливаю потом, когда перед готовкой размораживаю:-)

Reply

fatima_d October 20 2008, 08:54:29 UTC
я просто когда пирог делала-на крупной терке терла.
и сока было ну очень много.видимо, тыква такая. потому и думаю.

Reply

chadeyka October 20 2008, 09:12:30 UTC
Если пока натирате, то надо слить, думаю, смысла никакого нет с соком морозить. Я обычно тоже на крупной терке тру.

Reply


Leave a comment

Up