Тыквенный пирог с изюмом и апельсином

Oct 17, 2008 21:25

Тыквы осенью прекрасны! Удержаться и не купить просто невозможно... зато потом прихожу домой и дума, что же теперь с ними делать? Вариантов много, но я, в общем-то, не особая любительница тыквенных блюд. Поэтому выбираю либо что-то сладкое, либо обычные оладушки, либо просто замораживаю на зиму ( Read more... )

слоеное рубленое тесто, рубленое тесто, тыква

Leave a comment

Comments 71

bahareva October 17 2008, 17:43:23 UTC
о! вот запеканку такую я в воскресенье и сделаю, спасибо за идею!

Reply

chadeyka October 17 2008, 19:08:15 UTC
Сейчас попробовала запеканку. Все-таки тесто нейтрализует немного цитрусовый вкус, а вот в запеканке он, пожалуй, слишком явный (по мне). Так что для запеканки я бы поменьше брала цедры.

Reply


gatta October 17 2008, 17:47:13 UTC
Ох, какой классный.

Reply

chadeyka October 17 2008, 18:37:48 UTC
Уж больно тыквы хороши на рынке, не смогла устоять:-)

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka October 17 2008, 18:39:27 UTC
Спасибо!
А сладкое я тоже не люблю, у меня пироги муж съедает большей частью:-)) Нет лучше для меня ничего, чем соленый огурец с черным хлебом:-)

Reply


chocolatealmond October 17 2008, 18:23:10 UTC
Очень красиво!!
а первая фотография с кусочкм тыквы очень-поднимающая-настроение :)

Reply

chadeyka October 17 2008, 18:38:21 UTC
Спасибо!
Тыквы всегда очень солнечные!:-))

Reply


erria October 17 2008, 18:33:46 UTC
как вовремя! я как раз впервые купила тыкву и сегодня делала из нее суп.
правда, у меня не такая оранжевая - это ничего?
и еще вопрос - а если без изюма и лимон вместо апельсина - что-нибудь получится?

Reply

chadeyka October 17 2008, 18:40:57 UTC
Для сладких пирогов желательно, чтобы тыква была хорошего сладкого вкуса, цвет не играет роли.
Конечно, можно и без изюма, и специи выбирайте на свое усмотрение.

Reply


Leave a comment

Up