Меренги Павлова

Oct 07, 2008 10:06

Еще полгода назад я была уверена, что не раз пекла этот прекрасный десерт. Но, мне кажется, весной прочитала в одном дневнике, что настоящая Павлова должна быть мягкой внутри. Вот те раз! Я-то думала, что я самая умная, знаю, как надо печь хрустящие безе, вот и пекла, совершенно не обращая внимания на указанный в рецептах температурный режим. То ( Read more... )

безе, без муки, только из белков

Leave a comment

Comments 155

bo_olgab October 7 2008, 06:24:55 UTC
С Днем рождения!

Reply


kovska October 7 2008, 06:26:21 UTC
много вкусного счастья впереди!

Reply


gerbera1 October 7 2008, 06:27:38 UTC
Повод прекрасный! Именинный! Поздравляю! Успехов и процветания такому вкусному журналу и его хозяйке!

Reply


ona_zdes October 7 2008, 06:28:00 UTC
С днем рождения!!!
Сладкой жизни всегда! :)

Reply


pekurovskaya October 7 2008, 06:28:44 UTC
с днем рожденья, совершенно чудесный у Вас журнал )

Reply


Leave a comment

Up