На этот пирог меня
вдохновила Света. По удивительному совпадению в тот же день я открыла редко открываемого мною Оливера и обнаружила Джетро тарт. Тоже пирог с медом и кедровыми орехами. Ни одному из этих рецептов я не последовала в точности, и не жалею, потому что получилось очень вкусно
(
Read more... )
Comments 66
Reply
Reply
Reply
меня вот постоянно волнует этот вопрос кстати: кто это все съедает и не толстеет??? а то я вот ей богу хочу печь все, но прямсразу представляю как не влезаю в джинсы...
Reply
Reply
Reply
вот касательно теста основы пропорции я не поняла - такие же, как в источнике (исключая сахарную пудру.. и яйцо)?
"190 гр муки
65 гр сахарной пудры
115 гр сливочного масла, порезанного на маленькие кусочки
1 желток"
Reply
Reply
очень хочется попробовать! :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment