Ягодная крошка

Jun 08, 2008 10:28

Поверьте, нет пирога вкуснее и проще ( Read more... )

без яиц, ягоды, крошка

Leave a comment

Comments 19

asy June 8 2008, 06:33:50 UTC
с сша кобблер - это совершенно другая вещь. и отличается от крошкового пирога, приведенного выше

Reply

chadeyka June 13 2008, 08:43:30 UTC
Ну, возможно, я не права:-))) Встречала подобные рецепты с таким названием:-)

Reply


vredina_22 June 8 2008, 07:54:05 UTC
Это крамбль?

Reply

chadeyka June 13 2008, 08:43:53 UTC
Не знаю, пишу же - крошка:-))))))

Reply


forisma June 8 2008, 09:36:46 UTC
а что это за штука диковинная такая? предназначена для рубления всех орехов???

Reply

chadeyka June 13 2008, 08:42:15 UTC
Вообще для зелени и орехов - доска с углублением и нож такой.

Reply

madam_cymatoxa September 7 2017, 12:32:47 UTC
Это меццалуна. Вроде итальянский нож.

Reply


forisma June 8 2008, 09:38:33 UTC
и ещё вопросик - а я годы не получатся кислыми? сахара не нужно добавить в них??
а выглядит блюдо просто шикарно... мммммм.

Reply

chadeyka June 13 2008, 08:44:20 UTC
нет, вы их попробуйте сначала, если они сладкие - то сахар не нужен.

Reply


anonymous June 8 2008, 15:00:52 UTC
Обалденно!!! Ваши рецепты и фото к ним замечательные! Огромное СПАСИБО! Теперь бегу печь Яблочную Крошку.

Reply


Leave a comment

Up