Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chadeyka
Ягодная крошка
Jun 08, 2008 10:28
Поверьте, нет пирога вкуснее и проще (
Read more...
)
без яиц
,
ягоды
,
крошка
Leave a comment
Comments 19
Next
asy
June 8 2008, 06:33:50 UTC
с сша кобблер - это совершенно другая вещь. и отличается от крошкового пирога, приведенного выше
Reply
chadeyka
June 13 2008, 08:43:30 UTC
Ну, возможно, я не права:-))) Встречала подобные рецепты с таким названием:-)
Reply
vredina_22
June 8 2008, 07:54:05 UTC
Это крамбль?
Reply
chadeyka
June 13 2008, 08:43:53 UTC
Не знаю, пишу же - крошка:-))))))
Reply
forisma
June 8 2008, 09:36:46 UTC
а что это за штука диковинная такая? предназначена для рубления всех орехов???
Reply
chadeyka
June 13 2008, 08:42:15 UTC
Вообще для зелени и орехов - доска с углублением и нож такой.
Reply
madam_cymatoxa
September 7 2017, 12:32:47 UTC
Это меццалуна. Вроде итальянский нож.
Reply
forisma
June 8 2008, 09:38:33 UTC
и ещё вопросик - а я годы не получатся кислыми? сахара не нужно добавить в них??
а выглядит блюдо просто шикарно... мммммм.
Reply
chadeyka
June 13 2008, 08:44:20 UTC
нет, вы их попробуйте сначала, если они сладкие - то сахар не нужен.
Reply
anonymous
June 8 2008, 15:00:52 UTC
Обалденно!!! Ваши рецепты и фото к ним замечательные! Огромное СПАСИБО! Теперь бегу печь Яблочную Крошку.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а выглядит блюдо просто шикарно... мммммм.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment