Этот пирог я очень люблю за тесто - оно нежное и ароматное благодаря добавке алкоголя, например, рома, причем я беру светлый. Ну а начинка... хорошо, если доживет до времени выпечки. В том смысле, что заварной крем с миндалем, чисто теоретически, в выпечке не нуждается
(
Read more... )
Comments 79
Reply
Reply
А Вы накупили алкоголя для разных кулинарных целей? И нет искушения намешать коктейлей? ))
Я ещё хотела спросить про формы. У меня две на все случаи жизни, и то не очень подходящие. Какую лучше купить, стеклянную со средней высоты бортами? чтобы вот опять же почти на все случаи?
Reply
Форма зависит, наверное, от духовки. Пирексовая (то, что вы называете стеклянной) отлично подойдет.
Reply
Reply
Reply
это уже минимум третий баскский рецепт :)
а я все еще собираюсь печь баскский берет - никак не соберусь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment