Малиновый пирог со сметаной и миндалем

Feb 23, 2008 18:42

Пирог этот пеку на подложке из рубленого слоеного теста . Перед тем как заливать начинку, заготовку желательно выпечь - около 15-20 минут с грузом, и потом, если донышко осталось влажным, еще 5-7 минут без груза. О том, как сделать такое тесто, как испечь - смотрите по тегам ( Read more... )

сметана, миндаль, малина, рубленое слоеное тесто

Leave a comment

Comments 11

kanadze January 12 2011, 03:56:31 UTC
Спасибо! Было вкусно:) Вот тут фотоотчет, если интересно
http://happymummy.us/blog/?p=704

Reply

chadeyka January 12 2011, 09:24:46 UTC
спасибо за ссылку, получился очень красивый пирог!

Reply


fruit_nut2012 December 15 2012, 11:18:50 UTC
Просто, аппетитно и ингредиенты доступные

Reply


Leave a comment

Up