Мадлен с сердечком

Feb 05, 2008 22:08

Если в налитое в формочки тесто положить по ягодке, получится красиво и вкусно. Лучше всего подходит малина.


Read more... )

мадлен, кексовое тесто, малина, кекс

Leave a comment

Comments 8

alt_air February 5 2008, 19:12:20 UTC
не соображу: вы в свч печете? кружок-решетка прямо как оттуда.

Reply

chadeyka February 5 2008, 19:13:40 UTC
в свч на режиме конвекции.

Reply

chadeyka February 5 2008, 19:14:54 UTC
но кстати именно эта решетка не из свч, а для охлаждения выпечки:-)

Reply


chocolatealmond February 5 2008, 20:05:35 UTC
получается вкусно, уверена, иначе бы не пекла второй день :))
А полениться иногда можно (не смазывая формочки), я тоже периодически ленюсь

Reply

chadeyka February 5 2008, 20:24:32 UTC
Я уже давно знаю, что вкусно, и рекомендую:-)

Reply


weaverine February 7 2008, 03:33:54 UTC
Хе - у меня ситуация ровно противополжная - форма есть, а печений нет :) Пойду исправлюсь.

Reply


antouanette September 21 2009, 21:15:43 UTC
эхх, мне бы эти формочки.... нигде не могу найти, в Киев почему-то не возят таких( недавно купила что-то похожее на ракушки, но более крупные, как для мафинов, вот и приходится печь мафины а-ля мадлен)))

Reply


ext_2647718 June 25 2014, 20:51:52 UTC
очень удобно посыпать формочки мукой с помощью ситечка
еще быстрее из кружки-сито с рычагом

Reply


Leave a comment

Up