Булочки масляные

Jan 28, 2007 23:44

Этот рецепт попался давно в какой-то брошюрке, просто, но очень вкусно.


Read more... )

дрожжевое тесто, булочки

Leave a comment

Comments 14

mars1n September 29 2011, 10:46:07 UTC
очень просто и вкусно получилось!
еще я тщательно пролистала содержание вашего журнала и не нашла ничего, похожего на чесночные булочки.
может быть подскажете в каком еще чуланчике можно порыться? ))

Reply

chadeyka September 30 2011, 09:28:09 UTC
даже и не знаю:-))

Reply

mars1n September 30 2011, 10:09:22 UTC
в таком случае, внимательно мониторю дальше. с надеждой когда-нибудь увидеть этот рецепт на страницах вашего журнала ;)

Reply


smiles_all December 9 2011, 11:39:35 UTC
Ирина, скажите, а эти булочки на следующий день тоже пышные или уже не такие?

Reply

chadeyka December 9 2011, 20:03:48 UTC
за счет масляной корочки они долго не черствеют.

Reply


ext_4866284 December 27 2018, 10:33:10 UTC
Ирина, здравствуйте!

Огромное СПАСИБО за рецепт - булочки получились отличными! Только у меня один вопрос возник: обычно дрожжевое тесто выпекают при температуре 180 С, почему в данном случае Вы рекомендуете выпекать при 230 С?

Reply

chadeyka December 27 2018, 11:15:52 UTC
дрожжевому тесту чем выше т-ра тем лучше, быстро печется и хорошо пропекается.

Reply


Leave a comment

Up