очень просто и вкусно получилось! еще я тщательно пролистала содержание вашего журнала и не нашла ничего, похожего на чесночные булочки. может быть подскажете в каком еще чуланчике можно порыться? ))
Огромное СПАСИБО за рецепт - булочки получились отличными! Только у меня один вопрос возник: обычно дрожжевое тесто выпекают при температуре 180 С, почему в данном случае Вы рекомендуете выпекать при 230 С?
Comments 14
еще я тщательно пролистала содержание вашего журнала и не нашла ничего, похожего на чесночные булочки.
может быть подскажете в каком еще чуланчике можно порыться? ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Огромное СПАСИБО за рецепт - булочки получились отличными! Только у меня один вопрос возник: обычно дрожжевое тесто выпекают при температуре 180 С, почему в данном случае Вы рекомендуете выпекать при 230 С?
Reply
Reply
Leave a comment