Чуть было не написала - пирог с овсяной кашей! Страшное дело, эта самая овсяная каша... С детства помню, она какая-то неоднородная была, колючая, склизская, сейчас-то, наверное, не такая, но я даже пробовать боюсь, представляете, уж шесть лет варю по утрам эту кашу, а ни разу не пробовала
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Овсянка почти и не чувствуется.
Я когда готовила эту мягкую крошку, с этим количеством продуктов получилось очень жидко. Досыпала ещё овсянки и муки. Использовала овсянку, которую надо варить 2-3 минуты. Может, поэтому?
Форма у меня, как и у одного из вышеотметившихся, низкая. Тоже пеклось чуть меньше 20 минут.
В следующий раз оставлю овсянку и цедру, но сделаю с яблоками, изюмом и корицей
Муж, кстати, сказал, что суховат. Тип пирога, похоже, суховатый. Или делать без основы, только с крошкой сверху, как классический крамбл. Но это уже совсем другой пирог))
Reply
скажите, пожалуйста! у вас есть эти же рецепты без фотографий? в виде текста? чтобы можно было распечатать и взять на кухню? приходится по строчке копировать...
Reply
копируйте вместе с фото, их потом легко удалить.
Reply
Reply
про крошку: важно не месить, а именно очень легко перемешать. тогда лишней муки не понадобится. если же мешать сильно, как тесто, то получится просто кусок теста. а должна именно крошка получиться, сразу. также можно использовать не растопленное, а размягченное масло - тогда крошку получить легче, но она будет меннее хрустящей.
Reply
Leave a comment