На мой вкус, торт этот суховат, и хорош одним - долгим сроком хранения. Залив его толстым слоем глазури, вы можете хранить его вечно пару недель уж точно, ничего с ним не будет
( Read more... )
Можно начинкой -- абрикосовый джем, и сверху коржи тоненько обмазать; а когда немного подсохнет, сверху шоколадная глазурь )) и некоторые гурманы после хранения в холодильнике греют секунд 10-15 в свч )) получается как только что приготовленный ))
ой, какая же я невнимательная! Всё действительно есть )))) прошу прощения )) Просто не увидела сразу, что про мармелад написано; а его и не будет видно, так и есть ))
Спасибо огромное за рецепт, рецептов торта Захер в интернете наверно штук 7 разных нашла. Но Вашим доверяю гораздо больше, чем другим. Кажется, получилось похоже на то, что мы ели в Вене :) И просто красиво.
Подскажите, а хранить его в холодильнике? Под пленкой? Или при комнатной температуре. Планирую испечь этот торт за неделю до дня рождения. Если добавлять миндальной крошки, то сколько? И еще вопрос, по этому рецепту торт получается не слишком сухим?
подскажите, а какой шоколад Вы использовали? если я буду использовать настоящий горький шоколад, в котором ок 95% какао, то нужно ли добавлять сахар и в каком количестве?
Comments 33
( ... )
Reply
Reply
и некоторые гурманы после хранения в холодильнике греют секунд 10-15 в свч )) получается как только что приготовленный ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сколько добавлять разве там не написано? хранить можно при комнатной температуре, а можно и в холодильнике.
Reply
Reply
Reply
если я буду использовать настоящий горький шоколад, в котором ок 95% какао, то нужно ли добавлять сахар и в каком количестве?
Reply
Reply
Leave a comment